О чем...

О чем  мечтают в море корабли..
о том что бы шторма не было.. и бури...
о борт не бились волны не любви
и паруса ветрами развернули...

мечты о счастье....плещется вода ..
и тайна смысла в каждой капле скрыта
просторных океанов...и дорог
не мало горизонтами открыто...

о чем мечтают птицы.. над землей..
о том что б не упасть.. и не сломать..
о небо крылья...падая с вершин..
и снова очень хочется летать..

над смыслом дней.. расчерченных часами..
меняя пульс до крайности в крови...
да потому что люди верят в чудо..
мечтают просто люди о Любви........

и в знаках препинания есть место
как в знаках гороскопа есть приют...
что б было двум сердцам не очень тесно..
то место где нас очень , очень ждут...

о чем мечтают белые снега...
и ветром унесенные снежинки...
о том что не смотря на холода...
в руках растают ..и застынут в льдинки

но будят помнить.. жар ладоней рук..
и снова в небо с ветром подниматься..
что б по утру.. вернуться и еще..
в лучах любви.. растаять . Растворяться

в отрывках слов.. в биение сердец...
и Ангела вопрос был  в Небесах..
«о чем мечтают Люди?»,  все без слов...,
«ты все прочтешь ..узнаешь в их глазах...»


Рецензии