Не пиши мне письма...

Не пиши мне письма,
Я их не читаю.
В них не слышу крика...
Боль, не умоляет.

Белые страницы...
Ничего в них нету.
Все твои молитвы,
Превращаю в пепел!

Нужно ль унижаться?
Никакого смысла...
Это не из сердца,
Это эгоизм!

Память не припомнит,
Время даст хорошего.
Там взяла я силы...
Это моё прошлое!!!


Рецензии