Любить

Не знаю ,как же можно жить,
когда не можешь ты любить,
быть может тем,кто не мог любить,
на свете лучше все забыть,
но все равно слова "любить"
ведь могут лучшим в жизни быть,
не говори сорва "забыть",
на свете можно лучше жить!


Рецензии