Остановись, Время

Остановись! Постой, не уходи,
Пока ловлю я взглядов восхищенье,
Пока живут соблазн и смущенье,
Пылает сердце в девичьей груди.

Остановись! Постой, не убегай...
К чему спешить, пока в соседях счастье.
Пока любовь пульсирует в запястьях,
Я Времени сильнее, так и знай!

Остановись! Тебя я не боюсь,
Душа чиста и мысли негрешимы.
А коли ты остаться не решило,
То в будущем я снова повторюсь!


Рецензии