Ни Рим, ни Троя

Ни Рим, ни Троя
а всего лишь обломки
моей большой души, как империи, вчера, когда я выходил из парадной и обратил внимание на стены, затертые стихи поганого поэта...
смеясь и про себя подумав о большом, о мире и любви, что может быть не так, в себе самом... вот блин, опять все мысли сбились от этих слов(орлов -ты лох)! Ха.

я -  как скала, которая нависла над рекой и прыгнуть вниз не сложно, сложно не кричать.... мы все кричим, мы все толпа, которая срывается, вопит, орет и просит разорвать скалу(т.е. меня), сравнять ее с землей, рекой, чтоб не было так страшно, но нету такой силы динамита...и я стою, или иду.... а может просто....

да все пустое, что я хотел сказать, скажу попозже, как всегда или вообще не скажу никогда. живем и слава богу, а как дела и прочее... да по *** всем....


Рецензии