И оргазм у них возможен

 Раннее утро, метро,
Машина стоит у дома,
Женщина и мужчина давно
Любят бесцеремонно.

Проезжает мимо фургон
За ним мотоциклист,
Мужчина  и его марафон
Он партийный, монархист.

Свобода во всем
И в любви тоже,
Он на ней, она на нем
И оргазм у них возможен.

Раннее утро, метро,
Машина стоит у дома,
Женщина и мужчина давно
Любят бесцеремонно.


Рецензии