Прогулка 382-я. Поглядите - снимаю...


…………………….Наплевав на других и не слушая предупреждений,
…………………….Я поэтским клинком, закаленным в неравной борьбе,
…………………….Нарезала куски и бросала их вам на съеденье,
…………………….Не заботясь о том, чтоб хоть крошку оставить себе.

…………………….И, снимая подчас не одежду, а кожу, играла,
…………………….Не сфальшивив нигде, ни в одном окаянном стишке,
…………………….И, начав в сотый раз вечный цикл превращений сначала,
…………………….Не давала беде угнездиться в заплечном мешке.


……………………………….Н... К...



***
Наплевать мне на вас. Я давно уж сижу на диете.
Ешьте сами. Не жалко. Кусок и ему, и тебе
Я отрежу клинком - закалённым оружьем поэта,
что не раз побеждало в жестокой за рейтинг борьбе.

Мой клинок изничтожил  немало воинственных клонов -
Это вам не какой-то задрипанный кухонный нож!
Снимет кожу в момент – не испустишь ни оха, ни стона –
Поглядите – снимаю… свою… Убедились? Хорош!

Эй, куда же вы все? Зря я, что ли, себя свежевала?!
Ну-ка быстро читать! А не то… мой клинок закалён.
Во народ! Вроде всё уж с себя поснимала –
Не читает!  Знать, вкуса, бедняга, лишён…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.