Причиняешь боль

Причиняешь боль мне,
но уходишь вдаль ты,
ты не знаешь верность,
ты в любовь не веришь,
ты не знаешь где я ,
я не знаю где ты.
Без тебя тоскливо,
и на сердце льдина,
нет любви твоей,
нет печали,боли,
нет моей здесь роли,
без тебя ужасно,
ты как та опасность,
но ты так прекрасен,
и люблю безумно,
я тебя,не лгу я !


Рецензии