Зачем я так тебя люблю?

«Зачем я так тебя люблю?»

Зачем я так тебя люблю?
За что мне это? В наказанье?
И Бога каждый раз молю,
Желая вымолить свидание.

Зачем я так тебя люблю?
До слёз! До паморков сознанья!
Зачем тебе – себя дарю?
За что душа на истязанья?

Зачем я так тебя люблю?
Так искренне и так нелепо?
Стихи, зачем твои храню,
Роняя жизнь на пол слепо?

Зачем я так тебя люблю?
Зачем??? И надо ли всё это???
Ответь, Господь, я так молю –
«Ты Муза – этого поэта…»

22.01.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
бэра, как здорово, такая любовь! так и надо любить! до изнеможения! до комка в горле! до последнегго стука! пусть твоя любовь вознесётся!

Татьяна Четверикова   23.01.2009 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь. :-)

Бэра Макинтош   23.01.2009 18:14   Заявить о нарушении