***

Ветер за окном все рвет и мечет
И остатки сна уносит прочь
Мыслей хоровод на чет и нечет
Разделит жестокая любовь
Остаюсь наедине с собою
Думу думать, встречи вспоминать
И мечты цветные словно четки
Буду до утра перебирать


Рецензии