Не туда и не обратно

Не туда и не обратно
Ни единой фразы внятно
Ни единой мысли вслух
Я словно нем, я словно глух. 
 
Нет ни обид, и нет прощений
Ни самовольных согрешений
Ни остановок, ни пути
Мне некуда уже идти.   

Зачем мне новые решенья
Зачем впада я вновь в забвенья
Мечтать, не зная для кого
И ждать, не зная ничего...   


Рецензии