Любовь. Надежды. Мечты

Хотела быть с тобой,
дарить тебе улыбки,
признаться,что люблю,
не допускать ошибки,
хотела рядом быть,
всегда с тобою вместе,
и расставанья не могла,
я вынести без мести.
Была любимой и родной,
и для меня весь мир был ты,
теперь я стала вдруг чужой,
и для меня никто и ты.
Я больше никогда не буду,
плакать столько и страдать,
не вспоминать о прошлом,
я больше не люблю,
ушли к тебе все чувства,
в душе нет пустоты,
обиды,воспоминаний,
довольна я,что больше не люблю,
грустить я больше не хочу!


Рецензии