Как острое лезвие

Как острое лезвие прямо по сердцу,
Как нежный цветок у меня в поцелуе,
Как снежной зимою возможность cогреться,
Как ты замираешь сияньем любуясь.

Как нежно, приятно так больно и страшно.
Красиво, спокойно, но дерзко и буйно.
Как будто бы мелочь, а всё таки важно.
Всё это прочувствуй, любить если будешь!


Рецензии
Как ты темной ночью держишь свечу,
Я тоже почувствовать это хочу!!

Карта Звуков Токио   22.01.2009 11:02     Заявить о нарушении