Ожиданье Рассвета в Сердце! - на с. Тани Карп

                4

............................. «А ночи без сна. Только блеск от рождественских свеч, –
.............................. подмена тепла от … рассвета»

............................. «Часы ожиданий сжимая в одну лишь минутку,
.............................. чтоб дать позволенье счастливым быть несколько лет»
................................................. (Таня Карп
........................................ http://www.stihi.ru/2008/01/11/3364

Все ожиданья, предчувствия,
надежды на то, что нам нужно, –
сжимаем до нескольких слов,
до малой мечты
(спрятанной в сердце)

И, среди ночи безсонной,
молча смотрим на свечи…
так мы Рассвета
(не Неба, а Сердца)
ждём!..


Рецензии