8. Сколько боли в груди

СКОЛЬКО БОЛИ В ГРУДИ.

Столько боли внутри - невозможно дышать;
Я хочу от судьбы, навсегда убежать,
Раствориться, уйти, скрыться в облаке слёз.
Не хочу понимать, что любил не в серьёз.

Крик не слышан снаружи, очень трудно дышать.
Не могу от судьбы, я теперь убежать.
Всё пытался, я спрятаться в облаке грёз.
Не нашёл я любви, сколько пролил я слёз.

Когда я в муках засыпаю, всё время вижу я тебя.
Любовь мою ты потеряла, как только предала меня.
Мир мой остыл,  надежды нет в обмане.
Следы любви теряются в тумане.

Я молчу много лет, между нами стена.
Всё забыть не могу, не дают мне года.
Ты устала жалеть и никак убежать.
Дай мне шанс умереть и тебя потерять.

Рано утром ещё, в постели ты сонная.
От безумия ночи, ещё не-остывшая.
Заряжала любовь мою, ночью безлунною.
Счастье было моё горькою, мукой, безумною.

А сегодня все ночи, бессонница.
Тишина в этом доме, словно покойница.
Вроде жена мне ты, но уже не любовница.
Я не единственный, а ты уже грешница.

Плачет погода за окнами мутными.
Рад бы и я разрыдаться потоками.
Сердце давно твоё недоверчиво.
Видно судьбу ты взяла, опрометчиво.

Раньше с утра, ты всегда улыбалась.
Я тебя целовал, а ты всё смеялась.
Я и сегодня в любви не раскаялся.
Ты же давно от меня, отрекаешься

Все говорят, что любовь от лукавого.
Может прийти нежданно-негаданно.
В доме появится много хорошего.
А может случиться, разлука негаданно.

Но однажды пелена, с глаз моих опустилась.
И близкие люди, вдруг стали чужими.
Бросила мне, что ты не любила.
Больше душа моя и не жила.

Я шептал ненаглядная, милая, нежная.
Ты ушла от меня, в ночь тогда непроглядную.
Может, спряталось счастье там женское.
Непонятная нам, в мыслях вами там вечное.

Ничего у меня не осталось.
Ты живёшь одна утомлённая.
Я спою тебе, песнь колыбельную.
Сын поставит свечу поминальную.
------


Рецензии