Ручная танка 47-73377. Умилительный

Хоть ... с пузырЕй из мЫла ,
что с смальцА*
иль вАльса ...
( Жизнь чем бы не дразнИла )
он ВЕЧНО умилЯлся .

++++++++++++++++++++++++++++

* смалец - жир , сало , масло ...


Рецензии