или по финскому радио

или по финскому радио слушать
музыку из страны,
где, шлюха стоит всего лишь доллар,
солнце встает всегда и везде
не то что здесь.
оно вроде притворяется солнцем
и даже светит, сквозь облакак
только от этого света холодно,
нифига ни тепло, а
*****, холодно, холодно просто жуть.
спрятаться в теплой кухне, курнуть
или по-финскому радио слушать -
музыку регги - ****ец!!!
это все невозможно!!!
из-за того, что ты опаздваешь...


Рецензии