Прости

Прости меня ,что так жестока,
прости,но по-другоиу не могла,
ты полюбил меня,как кроху,
а я ответить не могла,
ты не вини меня за это,
ну,нет любви к тебе,пойми,
прости меня,я не хотела,
чтоб ты страдал из-за меня,
когда-нибудь простишь меня,
а может и забудешь вовсе,
и ты поймешь,что в жизни все,
может быть без грусти,
не делай глупостей таких,
тебя ведь Бог осудит,
и  ты найдешь еще любовь,
которая взаимной будет!


Рецензии