***

Моя молитва льётся в небо,
Моя любовь к тебе не умерла
Хоть и покинул ты меня
Она живёт внутри меня
Она живёт со мною рядом
Её запомню навсегда
И пронесу, через года.

Тебя увижу я не скоро,
Я знаю, встретимся с тобою,
Но только там на небесах
Я буду Господа молить,
За то, чтоб в небесах, с тобою вечно быть.


Рецензии