Душа - потемки

Душа без перерыва,
Пронзенная иглой,
Пытается игриво
Прикинуться живой.
Ее живая песня
Хрипит на голоса
И улетает вместе
Со взглядом в небеса.
Безумье заставляет
Иголкою пронзать,
Потемки освещая,
Нас в ужасе кричать.


Рецензии