Ты прав

Коркой хлеба по гладкой коже.
Что ответить тебе должна?
На дуэль это непохоже.
Здесь прыжок на конце ножа.
Да, ты прав, когда видишь солнце,
А твердишь, что зажглась луна.
Да, ты прав, что ни свет в оконце,
А царит в нем сплошная тьма.
Да, ты прав, это мякоть хлеба,
А не крошки мешают спать.
Но ты знаешь, что где бы не был,
Я тебя продолжаю ждать.
Но когда я тебе киваю,
Словно верить тебе легко,
Еле слышно я повторяю:
Не пошел бы ты далеко….


Рецензии