Боль

И телефон мой больше не звонит,
и голос нежный я уже не слышу,
) так хочу увидеться с тобой,
и никогда уже не знать обиды,
я так уже соскучилась,
и по ночам не сплю от боли,
от боли той,что мне ты причинил!


Рецензии