Ведьма, нет, пожалуй ангел!!!

Прилетишь домой тихонько,
Снимешь плащ, сотрешь гламур.
Снова станешь, милой девой
И если нужно, дурою из дур!
Очень сильной в час тяжёлый
И опорою в семье!
Скажешь: Милый, ты прекрасен,
Растворилась я в тебе!
Он не хлюпик, так, усталый,
Страстью ты его зажги.
В твоих руках он бравый малый,
То что нужно, для любви!


Рецензии