Обман

Ну почему отводишь взгляд,
Когда смотрю я на тебя,
Тебе всегда был очень рад,
А ты не рада никогда.

Ты молча смотришь через зал,
Слегка поджав губу,
И всё, что я тебе сказал,
Как будто кануло во тьму.

А вот совсем, совсем вчера,
Ты улыбалась мне в ответ,
И речи, полные добра,
Кидала громко вслед.

А я, спокойно уходя,
Прижму тебя к губам,
А ты, лишь взглядом проводя,
Простишь себе обман.


Рецензии
Класс!!! Вообще здорово!!!!!

Александр Кудряков   22.01.2009 00:50     Заявить о нарушении