Любить и ждать

Любить и ждать,
скучать и плакать,
мечтать и верить в чудеса,
что ты вернешься,
вновь позвонишь,
не знаю стоит ли сейчас,
наверно глупо в это верить,
но по-другому не могу,
ведь я влюбилась в тебя просто,
но ты сейчас так далеко!


Рецензии