Красиво говорить...

Красиво говорить, красиво одеваться...
Ведь это не в дерьме копаться.
Всё просто - выглядишь достойно,
И двери открывают невольно

Туда, где прочих не пускают.
Кругом ведь по одёжке нас встречают.
А доказать - на что-нибудь годимся
Навряд ли...Лучше возгордимся.


Рецензии