Любовь дана нам...

Любовь дана нам,чтоб любить,
любить ,надеяться и верить,
жить и ценить людей и время,
любить родных и помогать,
и пользу обществу давать,
и быть всегда наежным другом,
и просто человеком быть,
и никого не позабыть!


Рецензии