День рождения - 21

Когда по жизни – нелегко,
Не стОит огорчаться:
Вам просто выпало «очко»,
С рождения, на счастье!

Что было – так тому и быть,
Не будем возвращаться...
Что будет? Просто будем жить,
И в этом уже – счастье!

Дарить тепло и свет добра,
И пусть метут метели,
Всё ваше грустное - вчера-
Развеется с капелью!

Когда по жизни – нелегко,
Не стОит огорчаться:
Вам просто выпало «очко»
С рождения, на счастье!


Рецензии