***

«ОТКРОВЕНИЕ»

Не сердись,не огорчайся,
НЕтаи большого зла.
Будь умней и улыбайся
И прости мою печаль.
Пусть покинут тебя мысли
О неверности моей
У меня мой друг на сердце
Всюду нежный образ твой.
С ним я мирно засыпаю
И встаю зарю встречать
Каждый день с тобой летаю
В ХОСТУ ,к морю отдыхать
И какаго же мне черта
Нужно в жизни суетной
Только та любовь,что крепко
Гложет сердце до сих пор.
О тебе я все мечтаю
И надеюсь,стойко жду,
Разгоняю все печали
Рыбку милую люблю!


Рецензии