Любовь не на яву

           Мне очень трудно пережить разлуку,
           Мы очень редко видимся с тобой!
           Я не могу терпеть всю эту муку,
           Прошу, останься навсегда со мной!

           Не уходи, побудь со мной немного,
           Ведь я люблю тебя, ведь ты моя судьба!
           Прекрасна ты, красивей всех на свете,
           Ты обоятельна, ты моя звезда!

           Ты освещаешь жизненный мой путь
           Своим мерцанием, улыбкою своею!
           Ты освещаешь в жизни мою суть
           Своей любовью, ласковой и нежной!
      
           Как ты уходишь:грустить я начинаю,
           А без твоей любви мне не прожить!
           Я только о тебе всегда мечтаю!
           И сколько мне еще так жить?

          
           Родная, милая моя малышка,
           Я буду ждать одну тебя, всегда!
           И пусть ты лишь во сне ко мне приходишь,
           Но обо мне незабываешь никогда!          


Рецензии
Любовь - загадо4ная штука,
Когда её ты с нетерпеньем ждёшь,
когда ты веришь только в чудо,
Не боясь, что ладони обожжёшь...
ps. : Интересно было встретить однофамильца! Приятно познакомиться!(=
Стихи заме4ательные!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Маришка

Марина Коржова   27.02.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за написанные вами слова! Очень приятно, что мои произведения нравятся Вам!!!

Александр Коржов   28.02.2009 09:27   Заявить о нарушении