Сказка

Хочу встречать рассвет с тобою,
и целоваться под луною,
чтоб был ты только для меня,
а я была всегда была твоя,
чтоб жизнь моя - была твоя,
а жизнь твоя была моя,
и наша жизнь с тобой :как в сказке,
не знала никогда конца!


Рецензии