Богиня!!!

Мы забываем, что богини
Живут тут рядом, вместе с нами,
Мы просто разучились отличать
Богиню-женщину
И стали утверждать,
Что рядом с нами просто все рабыни,
А женщина, дающая нам счастье,
И есть прекрасная богиня,
Богиня-мать, вскормившая ребёнка,
Жизнь подарившая ему.
А разве ты не впитывал с пеленок,
И с материнским молоком,
Всю нежность, доброту
И силы ты откуда почерпнул?
Лишь только от неё!!!
А девочку, которой в первый раз,
Ты за косичку дёрнул,
И смутившись,
Немного позже первые цветы
Принёс – букетик самых скромных роз,
И первый поцелуй совсем не пылкий,
Скорей не ловкий был.
Ты млел пред ней
И думал, божество с тобой общаясь,
Как милый ангел пред тобой,
Она в лучах луны сияет…
А помнишь первые цветы,
Своей невесте в платье белом,
Ты подносил и падал ниц,
Как будто пред богиней неба.
Потом в руках её, как Афродиту,
Ты нёс к венцу, и ангелы вокруг
Вам пели гимн любовной страсти.
Прекрасен миг!!!
Прекрасные слова
Вы говорили чувственно на ушко:
«Любимая моя!!!
Люблю!!!
Навек я твой!!!
Моя богиня!!!
Милая моя!!!»
А первенца дождавшись от неё,
Кричали вы в хмельном угаре,
Под окнами роддома, и её
Вы божеством вновь нарекали.
«Моя богиня!», - всем кричали,
И из цветов салют давали…
Что стало с вами? Оглянитесь!!!
Вокруг и рядом, чуть поодаль,
Мужчины мира, приглядитесь!!!
Богини, Ангелы и дочки Евы
Вас окружают, преклонитесь!!!
Любите их и уважайте,
И повода им не давайте
Расстраиваться в мелочах,
Любите их, лелейте их,
Они сполна вам возвратят…


Рецензии