Жизнь и судьба...

Жизнь и судьба одна дана,
Но чередой и перепадом,
То нитью белой закружит,
То черной нитью запуржит,
А коль совьёшь их вместе тканью,
Всё серым станет, даже жизнь,
И серой жизнь, и мышка серой,
И монитор, и Интернет,
И станет всё в округе серым…
А жилы чёрные ты удали
И дыры чёрные заштопай,
И белой тканью, как вуаль,
Перед судьбою расстилай…
И по зелёному! Вперед беги
По белой параллели в жизни светлой…
Люби его, её люби,
Всё будет в вашей жизни белой!!!


Рецензии