Книга Тота...

То чего не было – будет,
Спасенья от этого нет…
Наука от сна всех разбудит,
Дав знанья количеством лет!

Контроль за всем этим годами,
Ведут люди в черном – поверь.
Но могут они перед нами,
Закрыть для открытий ту дверь!

Дверь, что ведет в неизвестность,
Ведь там смысл других измерений.
Где нет путешествия в местность,
И тесных, как наши строений!

Дождусь озарения силы,
В блаженства поля попаду.
Порядку и Истине – мило,
Коль с чистой душою приду!

Тайну из Книги открою,
Для всех, чтобы знали о ней.
Ученье прольется рекою,
Для будущих наших людей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.