Всё и сразу!!!

Я, признаваясь Вам в любви,
Кусочек сердца отдаю,
К взаимности не склонны Вы,
Любовь не дарите свою.

Не сложно вроде бы понять
Все заморочки, женский взгляд,
И отношение принять,
И жить как есть, тебя лишь ждать.

Так нет же, мне совсем не в кайф,
Огрызки, крохи от любви,
И иногда лишь полный драйв
С тобою ощущать в ночи.

Мне надо всё, мгновенно, сразу,
Любовь твою и жизнь твою,
И мысли днём, а утром прозу,
На вечер лирику оставлю,
А ночь в любви я растворю.

Лишь только так, а что же дальше?
Я не хочу с тобой страдать,
А без тебя страдать тем паче,
Хочу судьбу с тобой связать,
Сейчас, навек и не иначе…


Рецензии