Растование

Мы растаемся вновь. Быть может навсегда, в осенний день надуманно и просто. Но вспоминая прошлые года, я ощущаю боль мучительно и остро. Вспоминая твою улыбку, твои глаза. Я понимаю что нам нужно вместе быть всегда.      


Рецензии