Как хочется жить!!!

Как хочется жить,
Любить и страдать.
Как хочется снова
Вселенною стать,

Как хочется снова,
Взлететь в облака,
И точкою в небе
Парить на века…

Обнять вновь тебя...
Пройти босиком,
С тобою по лужам,
Кружась под дождём,

В заоблачных далях,
Живут все мечты,
А мы здесь по жизни,
С тобой, Я и Ты…

С тобой попытались,
Всю жизнь наверстать,
Но с нами любовь,
Попыталась сыграть,

Игру в кошки мышки,
Ты здесь, а я там,
Люблю я сначала,
Попав вновь в капкан…

Как черная кошка,
Крадучись молча,
Тебя не увидишь,
И в комнате ночью…

Любовь свою прячешь,
Поглубже в песок,
Ты просто откройся,
Любовь не порок…

Хочу, чтоб любила,
Меня как тебя,
Тебя возношу я,
Богиня моя!!!

Мне важна лишь ласка,
Не маска, не лесть,
Хочу быть с тобою,
С тобой я юнец,

Люблю как впервые,
Люблю запах тела,
Люблю твои волосы,
И в радость вся нега…

И счастье пульсирует,
Бьется наружу,
Эмоции лавой
Плескают на стужу…

И холод, и лёд твоих отношений,
И настороженность, и раздражение,
Растает как снег по весне на рассвете,
И солнцем пылающим душу согреет…


Рецензии