Спящий

Денег в банке накопил
И владения купил
В Трансильвании далекой
Вместе с замком небольшим
На скале высокой.
В подземелье гроб поставил,
Чернозему навалил,
Дырки в крышке просверлил...
Сплю в гробу, невозмутим, –
Богу я рога наставил.


Рецензии