Мне страшно...

Мне страшно видеть грусть твою,
В твоих глазах печаль сокрыта,
Тебя безумно я люблю,
Твоя душа, увы, закрыта…

Страшней разлуки нелюбовь,
А безразличье равно боли,
Оно не ранит - студит кровь,
Я не достоин этой роли…
 
Любил, Люблю, пусть нелюбим,
Пускай невысказаны ласки,
Пусть даже злишься и грустишь,
Но будь со мною!!! К чёрту маски!!!


Рецензии