Всё просто!

Как просто!!!
Можно всё сказать...
Хочу любить,
Люблю и жду...
Но что мешает не пойму,
Что держит нас?
Навстречу шаг...
Всего один лишь миг пройти,
По краю млечного пути,
Сквозь тьму разлуки,
Холод расстояний,
Ты протяни,
Коснись моей руки,
И вмиг, весь черный небосвод,
Развеет все твои сомненья,
И скинет облако смятенья...
И осветит тебя зарей,
Зарей любви!!!
Желанья рядом быть...
Быть может полюбить?!!!


Рецензии