Ветра морского была ты свежее...

Ветра морского была ты свежее,
Что из того, что когда-то любил?
А красотой была розы нежнее,
Но вкус поцелуя давно позабыл!

Ты, как и я – одинокая лодка,
В бескрайних просторах любовных интриг.
И мне все равно – красива, иль уродка,
Коль мне подарила в любви счастья миг!

Хотя, может, лгу – красота побеждает,
Любовь хороша, когда юности пыл…
Прекрасней еще, если страсть оживает,
Но это то чувство, что я позабыл!

Ветра морского была ты свежее,
А наша любовь – то сплошной ураган!
С годами ты стала намного нежнее,
А я все такой, как тогда хулиган.


Рецензии