про дружбу

Дружить-то нынче очень уж накладно
Хотя друзья поют весьма как складно
Что хороша ты мол, стройна, бела
Ну прям умом и прчим всем взяла

Да вот работаешь, как тягловая кляча
Что для кравицы большая незадача
Вот мы сидим и дуем в потолок
Да и глядим что муж нам приволок

А ты не спишь и пашешь, яки зверь
Так как же быть здоровью без потерь
Учись у нас и мы тебе расскажем
Вот только слегонца на твои бабки вмажем

Ну а потом узнаешь, кто мудрей
Ведь на вторую-то крутить повеселей
Да и не надо шибко зазнаваться
Пусть красотою нам с тобой и не тягаться
Зато умом не обошла природа нас
Ракрутим мы любого прям на раз

А ты паши и пролжай пахать
Чтоб было нам, за чтож тебя  и облажать
Неси деньжатки зарабонные к нам
А мы устроим дивный тара-рам

Так может быть пора Танюше оглядеться
И к окружающим друзьям поближе присмотреться


Рецензии