Не плачу

Нет, что вы, я не плачу,
Это всего лищь дождь несбывшихся надежд,
Конечно, я смогу начать всю жизнь иначе,
Но,блин, ожог от слов твоих горит и очень свеж...
 
Глаза закрою, полечу, как птица,
По тем полям, что кажутся пустыми,
И пусть весь этот бред лишь снится,
Хочу я сны свои смотреть такими!

Вонзи в меня кинжал поглубже,
От слез своих чтоб захлебнулась я
Да затяни хомут потуже,
Чтоб умерла и выжить не смогла!

Я fuck вам покажу всем сразу,
Чтоб неповадно было человека обижать,
Нести кончайте в жизнь мою заразу,
Тупые,наглые и стремные придурки,бл..ь!


Рецензии