А вокруг - и бетон и дубьё...

***
А вокруг - и бетон и дубьё.
Игнорируют нежную ласку.
Только ёкает сердце моё,
Маской скрытое венецианской.

Мне - в углу, на балу, -
Семь паркетин.
Говорю им: - "Спасибо за это".


Рецензии