про любовь

Да нам любовь давно уже до фени
К нам климакс скачет на крутой измене
Так на хрена теперь нам кувыркаться
Пора нам быстренько спешить обогащаться
Вот наберем деньжат под полну сраку
И двинем амором в далекую Монаку


Рецензии