Восход...

Бегу полями и ногами,
Разбиваю слез росу…
Траву мерею шагами,
По утру, измяв красу!
Радость сердце наполняет,
Словно птицей ты взлетаешь.
Ветер с песней обгоняет,
Миг рассветный вдруг встречаешь.
Прочь ночей моих неволя,
Росой вечности умылся…
Убежал в просторы поля,
Куда свет от дня пролился!


Рецензии