Вдалеке за изгородью, в поле

Вдалеке за изгородью, в поле,
Средь кустов примятых лебеды,
Был влюблен я в неба синь, и в волю,
И в девчонку нежной красоты.

А потом за полем в тихом месте,
У излучины большой реки,
Слыша ручейка лихие песни,
Я хотел просить ее руки.

По аккордам отзвучали песни,
Осенью завяла лебеда,
У излучины в том тихом месте,
Ручеек сковала корка льда.

А девчонка с нежной красотою,
Позабыла привкус лебеды,
Красота ее становится простою,
И другие грезятся мечты.


Рецензии
Неоднозначное творение......требует глубокого осмысления и определенных душевных переживаний. Но за душу цепляет!

Альбион   27.01.2009 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Маркиз   27.01.2009 07:54   Заявить о нарушении