про жизнь

У нас в стране житуха не горюй
Иначе как назвать все потрясенья
Ты подработаешь, вздохнешь,
И вроде бы ухватишься за буй,
Ан нет, ведь тут же Ридна мать покажет длинный …
И скажет важно-паря не балуй


Рецензии