Не хочу писать я о несчастьях

Не хочу писать я о несчастьях,
О солдатах,смерти и войне,
Пусть стихи мои питают счастьем,
Радость излучают пусть в двойне.

И в строках моих светло и чисто,
Море плещет,ветерок звенит,
Дождь слепой и солнышко лучистое,
Все это о счастье говорит.

Пусть Вам улыбнутся мои строки,
И согреют душу Вам теплом,
И родных,друзей и одиноких,
Пусть наполнят счастьем и добром.


Рецензии
Людочка, прочитала и увидела море в солнечных искорках
и улыбнулась...Твоё стихотворение достигло цели, спасибо.
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   23.01.2009 11:30     Заявить о нарушении