Повар и директриса

Он так красив, он так могуч,
Его, как женщина желаю.
Что делать мне, каков мой путь?
В стыде и страсти я пылаю.

Блестит, искрится его стан,
Волнисто мышцами играет,
Ухмылка на губах – тиран,
А за спиною нож сверкает.

Прошла я мимо, но спиной,
Я чувствую, идёт он тоже.
Ужель идёт злодей за мной,
Что будет Господи мой Боже?

Он подошёл, к стене прижал,
Как сердце бьётся от желанья,
Рукою грубой грудь терзал –
Сомненья лишь в душе, терзанья.

Но он не слышал моих слов,
Хрипя, он продолжал играться,
Кинжалом, приподнял подол,
Чтоб лезвием меня касаться.

Но страха не было – желала,
Чтоб тут же, грубо, взял меня,
Клинком он трусики срезая,
Оставил ждать, до вечера, себя.

12.28.2008


Рецензии
Завидую полёту Ваших фантазий!!!Пусть и в дальнейшем муза Вас не покидает!!!!!С уважением...

Риша Южный   04.09.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Риша.

Яков Сапожник   30.10.2015 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.